Gastronomía

De cómo 100 Lasagnas cambiaron mi vida

Bruna, mi perrita Yorkshire terrier, estaba esperando dos perritos y ya habíamos decidido
que nos quedaríamos con uno de los bebés, y el otro se iría con los dueños del macho.
Sin embargo, cuando nacieron, el amor que sentimos fue instantáneo y nos prendamos
de los dos cachorritos mi esposo, mi hija y yo.
Hablamos con los dueños del macho y nos dijeron que la única manera de conservarlo
era comprándoselo en $800. Fue entonces que entre los tres decidimos preparar
lasagnas para vender…

Por:  |  agosto 2015 |  Gastronomía

Panamá Gourmet

Continuamos nuestra ruta sibarita por una de las zonas más emblemáticas de nuestra Panamá: la
avenida Aquilino de La Guardia, en la que se agrupan importantes bancos y hoteles de lujo como
el Hotel Bristol, anualmente reconocido como “El Mejor Hotel en Panamá” y entre “Los 10
mejores en América Latina” por Condé Nast Traveler, por su estilo urbano y de sofi sticación

Por:  |  agosto 2015 |  Gastronomía

Platos con historia

El Pulpo Bronceado al carbón, con mezclum de hojas verdes, palmitos, tomate, cherrys y pesto de culantro, es un plato muy especial para mí, ya que evoca a mis abuelos: José María Mudarra, agricultor y ganadero panameño, y a su esposa Agripina Marín de Mudarra

Por:  |  junio 2015 |  Gastronomía